Nos plats à la carte

A- A A+

Faites votre choix parmi les propositions de notre carte, préparées avec soin à partir de produits de saison et inspirées de la cuisine belge et française. Nos sélections de viandes, de poissons et de homards sauront ravir les palais les plus exigeants, et nos suggestions du moment vous permettront de découvrir quelques spécialités du chef.

VOORGERECHTEN - Entrées

Rundscarpaccio, Raketsla & Parmezaanschilfers

Carpaccio de Boeuf, Roquette & Copeaux de Parmesan    
                        

Huisgemaakte Terrine op Grootmoederswijze & Garnituur

Terrine Grand-Mère & Garniture         
    

Huisbereide Garnaalkroketten  

Croquettes de Crevettes Grises Maison

Terrine van Ganzenlever, Gelei van Kamillebloesem

Terrine de Foie Gras d'Oie, Gelée à la Camomille   
  

Scampi met Look, Dragon & Tomatenblokjes  

Scampi, Jetée d'Ail, Estragon & Concassé de Tomates   

Gebakken Ganzenlever, Jonagold-appel, Hibiscussiroop   

Le Foie d'Oie Poêlé, Jonagold, Sirop Hibiscus    

Gerookte Schotse Zalm, Handgesneden

Saumon Fumé d'Ecosse, Tranché à la Main    

Ravioli van Nieroogkreeft & Zalm, Velouté van Citroengras & Kervel

Raviole de Langoustines & Saumon, Velouté Citronnelle & Cerfeuil   
      

King Krab met Thijm, Crumble van Limoen & Oregano 

King Crabe Rôti au Thym, Crumble de Citron Vert & Origan   

Salade van Kreeft en Frisse Lentegroenten

Salade de Homard aux Légumes Printaniers

Kreeftensoep  / Bisque de Homard

Tomatensoep  / Potage de Tomates 


KREEFTBEREIDINGEN - HOMARDS



Canadese Kreeft van 650 gr (2 pers.)

In het seizoen de Bretoense of Europese Kreeft van 750 gr (2 pers.) suppl. 5€ pp


Kreeft "Belle-Vue"  / Homard en Belle Vue

Kreeft in de Oven met Verse Kruiden  / Homard Rôti aux Herbes Fraîches

Gegrilde Kreeft  / Homard Grillé 

UIT DE NOORDZEE - LA MER DU NORD

Gebakken Noordzeetong "Meunière" ( 500 gr)  / Sole Meunière

Slibtongen "Meunière"  / Solettes Meunière

Kabeljauw op Oostendse Wijze / Cabillaud à l'Ostendaise

Grietfilet Tandoori, Blanke Botersaus met Noilly Prat /Barbue Tandoori, Beurre Blanc au Noilly Prat

 

VLEESGERECHTEN - NOS VIANDES

 

Iers Tussenribstuk Gegrild (300 gr) / Entrecôte Irlandaise Grillée


Châteaubriand 'Belgisch Wit Blauw' 500 gr ( 2 pers.) / Châteaubriand 'BBB'

Rundstartaar Huisbereid / Tartare de Boeuf Maison


Kalfszwezerik met Morieljes / Ris de Veau aux Morilles

 

SUGGESTIES van 't MOMENT - SUGGESTIONS

 

Duifje uit Anjou, Rode Kool, Aardappeltaartje, Saus met Braambessen

Pigeonneau d'Anjou, Choux Rouge, Tarte de Pommes de Terre, Sauce aux Mûres

Paling in 't Groen / Anguilles au Vert

Konijn met Pruimen / Lapin aux Pruneaux

Vlaamse Stoofkarbonades / Carbonnades à la Flamande

 

NAGERECHTEN - DESSERTS

 

Moelleux van Chocolade / Moelleux au Chocolat

Sabayon  

Irish Coffee

Selectie Gerijpte Kazen
/ Nos Fromages Affinés

Nougat Glacé  

Trio van Sorbets  / Trio de Sorbets

Dame Blanche

Café Glacé 



Vous êtes tentés par nos préparations variées et créatives ? Contactez-nous pour réserver votre table.

Carte

Pour la composition de notre carte et de nos menus,
nous tenons compte des saisons afin de vous proposer
des produits frais, de qualité et sélectionnés par
nos soins à un prix correct.

Voir plus >

Contactez-nous

Cambrils
Avenue Charles Quint 365
B-1083 Ganshoren
Plan d’accès

Tél.: +32 (0)2/465.50.70
Fax: +32 (0)2/465.76.63

E-mail: info@restaurantcambrils.be

N° TVA: BE0414.878.403

Heures d'ouverture

  • Fermé le dimanche soir et le lundi
  • Ouvert du mardi au samedi :  
    de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
  • Ouvert le dimanche :
    de 12h à 13h45
Cambrils - Nouvelles & Evènements
Cambrils - Nouvelles & Evènements
Cambrils - Nouvelles & Evènements
Cambrils - Nouvelles & Evènements